4!. Шпильки

Если разошёлся, возьми себя в руки.

Если рот не закрывается, не болтай ногами.

Если попал ты в переплёт, значит растрепался.

Если от каждой юбки в жар бросает - у тебя ветрянка.

05.03.17


Рецензии