Сердце океана

Я помню каждое мгновение с тобой,
Пускай так коротко отпущенное время,
Твой смех, объятия, прогулки под луной,
Глубины памяти, в которых мне теплее...

Твоя любовь меня заставила дышать,
И наконец-то жить с открытыми глазами.
То было счастье, что не в силах удержать,
Не оттого ли чувства слаще между нами ?

Но сердце женщины - бездонный океан,
В его глубинах ты по прежнему со мною...
И наша встреча - это был бесценный дар,
Преподнесенный столь изменчивой судьбою....


Рецензии