Современная любовь

Молодежи пошло движение:
Современные отношения...
Парень с девушкой встречаются,
не на шутку уже влюбляются.

 Это здорово!
Счастливы были бы.
Если бы про
"В Контакте забыли бы.

Может скучно им?и начинают...
На звонки "Сброс"-не отвечают.
А потом "Онлайн" и не пишет!!!
И уже не понять кто чем дышит!
 
То он холоден,то она.
Это что же-идет война?
Кто кого тут переиграет.
А любви то оба желают!

Вот такая сложилась система,
Очень грустная эта тема.
А нельзя ли прямо смотреть?
Да и чувства друг друга беречь?
Для любви совсем путь неверный-
Вечно портить друг другу нервы!


Рецензии