Юла

Лечь бы на диван
И уехать к морю
Погасить экран
И не ведать горя

Вычеркнуть людей
И купить квартиру
Нарожать идей
Полетать по миру

Песни записать
И издать бы книгу
Лишь бы не терять
Жизнь свою по мигу

Завершить дела
В полночь на субботу
Только жизнь - юла
...
Завтра на работу


Рецензии