***

Мы в грядущее смотри с надеждой.
А оно нам смеется в лицо,
Наше будущее - посмешище,
С автоматами наголо.

Мы поем колыбельные детям
И пока что не знаем мы
Что они наше тёмное время
Что мы им уже не нужны

Им плевать будет кто похоронен
Наши статусы им не важны
Они будут крушить это место
Чтобы кто то построил взаймы

Дай то бог, или кто там есть сверху
Чтоб однажды у наших детей
Родились, сыновья что построят снова
Рай для будущих дочерей.


Рецензии