***

Красивая правда с налетом безудержной ереси
Это любовь, что приходит когда не готов.
Когда вроде черствый в душе, без намека на камерность
Но взгляд, нет, движение, голос? И оборвалось.

Ты вдруг вспоминаешь как 20 летним мальчишкой
Всё тратил тогда, на свою неземную любовь
И как целовались на первом свидании, вечером
В подъезде, под звуки соседей и крики котов.

Тебя как хлыстом обжигает, связь с мозгом потеряна
И космос для вас растекается будто бы вспять.
Ты веришь - она твой партнер сквозь бреши в пространстве и времени
И пусть все случится как сердце захочет, опять.


Рецензии