***

Да пошло оно всё в ****у!
Я устал в этой ****ой жизни.
Я то двигаюсь, то стою,
То метаюсь в убогом краю,
А всё бестолку, как в диафильме.

Я как рыбка, смотрю, не пойму
Мне всплывать или плавать по краю?
Все достоинства брошу в углу,
Рамки наголову натяну,
И запрусь, будто в детстве мальчишка.

И не выскоблить, не достать
Не открыть мои двери. Заметно?
Во мне черти играли крещендо,
Заглушая всю мудрость внутри.
Посмотри же! И благослови.


Рецензии