***

Пожалуйста, нет, молчи, ни о чем не спрашивай
Мы в баре сидим, а не на кухне под водочку.
Тут нужно любить лицемерно любую музыку,
А не остывать под глухую черную пустошь.

Тут нет поэм, как бы ты стихи ненавидела.
Не напомнит ничто, можно просто взять и расслабиться,
Я тебя ненавижу! вот так оно будет правильно,
Я тебя презираю! вот так оно будет по честному.

И хотя мой ангел тушит во мне окурки,
Заставляя без слез сжимать в конвульсиях горло,
Я себя не пойму, я налью себе снова виски,
Мне жаль, что я, до сих пор, не умею плакать.

А ты, я не знаю, домой отправишься, вроде бы,
Бензин в моей стопке, сжигает остатки разума.
Забыть это просто, если в достатке вакуума.
В моей пустоте окурки, и слезы душившие ранее.


Рецензии