Круговорот

Рождённое от близости полов
земное чадо жаждет наслаждения,
и каждый зрелый человек готов
вступить в союз, точнее в отношения.
Мужчина с женщиною ищут интерес,
который их сведёт в одной постели,
и таковой микрокосмичный стресс
зачатием определится в теле.
И пусть родится новый человек,
что ищет себе верную супругу.
Она придёт как на голову снег,
отдаст и сердце женское и руку.
И закипит котлом семейный быт,
и воссоединятся увлечения.
Им больше не помеха ложный стыд
при таинстве интимного общения.
И всё как прежде сказано на век-
живое тело породит ребёнка
и вырастит красивый человек,
который раньше кутался в пелёнки.
А нынче, за окном опять капель
весна и время дивных безобразий,
и лягут двое в тёплую пастель,
в плену своих загадочных фантазий!


Рецензии