Счастье

Прости за то, что я тебя боюсь.
Пленяет запах твой, пугает лишь твой вкус.
И вот живу в плену фантазии,
Где ты со мною, мое счастье.
Пусть не блистает красотою строк
Души моей потрепанный листок,
Прими во мне чуть-чуть участия -
Побудь со мною мое счастье.
Не прячься за пустыми фразами -
Звезду не заменить алмазами.
Зачем живу в плену фантазии?
Ты не со мною, счастье.


Рецензии