Минуса полюсов

Мироздания ось
Пробурила насквозь
Первозданную твердь,
Породив круговерть.

Минуса полюсов.
Разновесы весов.
Граням блага и зла
Несть числа.

Круговерть бытия.
Каждый сам судия,
Всемогущий творец
И творенья венец.

Появились на свет
И исходим на нет,
Путеводных наверх
Не использовав вех.

2.17


Рецензии