Прощёное воскресение

Красавицу Марину Трубецкую ,
И весь их род шикарных Трубецких ,
Вот в этот день , конечно же , прощу я ,
За триста лет , что в рабстве был у них .

Себя прощу за подлый выстрел в спину ,
Штабс капитану , что из Трубецких ,
Ещё прощу красавицу Марину ,
За ночь в стогу с одним из крепостных .

Прости земля за этот век без пашни ,
За без меня растущие хлеба ,
Всех Трубецких теперешних , вчерашних ,
Прошу простите вечного раба !

          2017 год.


Рецензии
Очень Филосовски, искренне и красиво! Молодец, приходите в гости

Сергей Кузнецов -Светлый   17.03.2024 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.