Эргономическая биомеханика

Ты так желаешь совершенства,
А я боюсь попасть под дождь.
Ведь ржа сожрёт всё моё тело,
И капля в небе - в теле гвоздь.

Но просто вода меня не сильно волнует,
Зато слова - как поток блевотно-мутный.
Ну а я как гондон в руках у школьников,
Готовый упасть с этажа, полненький.

(21.05.2016)


Рецензии