Не говорю

Не говорю, что ничего не надо,
Не говорю так больше никогда.
Смотрю в окно и ёжусь, как от взгляда
С той стороны стекла.

Зимой вода
Чернеет льдом на скрюченных дорогах,
Белеет снегом.
Все кругом в снегу.

И кажется, что сделано так много,
Что скоро сверху прогремят в трубу.

Здесь столько боли. Столько нам чужого,
Сплошное поле, стынь, холодный наст.

Не говорю,
не верю даже в слово.
Оно правдиво только если в нас.


Рецензии