Сон Катланда

Ему подарили катушечный магнитофон
Для записи интересных мыслей.
Девушка, державшая мелофон выбежала вон
И неслась по этому снегу рысью.

Интерсная и долгая дорога по рельсам
Стучащими колёсами наполняет
То, во что верил он сам,
Слыша человека в собачьем лае.

(16.07.2017)


Рецензии