Сегодня, завтра и вчера

Застыв при мысли о судьбе,
Вокруг все звуки умолкают ,
Но всё известно лишь тебе,
То что тебя сопровождает,

Сегодня,завтра и вчера,
В себе таишь свои ты мысли,
То вдруг прохладно,то жара,
Ты сам себе лишь только истин,

И мнений целый эшелон,
Но на душе свой груз поступков,
И многим очень тяжело,
Для них как век одни лишь сутки,

Но выбор дан был всем всегда,
И все мы здраво выбирали,
И что ж жалеть теперь тогда,
Ведь правоту свою вы знали,

И смысл думать всё решив,
Зачем себя терзать сомненьем,
Ведь надо просто дальше жить,
И принимать свои решения,

Ты пусть не высший человек,
И не глава,не ты решаешь,
Но в этой жизни мне поверь,
Случайно муха не летает,

Нет бесполезных,все равны,
Но ты силён духовной силой,
И ты всесилен,ты пойми,
И сам по своему красивый,

Вся красота в твоей душе,
В твоих словах,делах,поступках,
И дорог ты в своей судьбе,
И ты по своему лишь мудрый!


Рецензии