Будь готов

Жизнь - прекрасное творенье
Необузданной любви,
Вызывающей презренье
Ко всему, что есть не "ты".

Можешь чуть не согласиться
И узреть иную мысль.
Но зачем нам небылица?
Лучше с правдою смирись:

В жизни каждого "людишки"
Есть особый человек,
Что из серой, грустной "мышки"
Ловко делает навек

Человека!
Как? Любовью.
Через вздох, прямой ответ,
Через боль и вред здоровью,
Через опытный совет.

Разгляди скорей такого
И спасибо приготовь.
Стань таким же для другого -
Будь готов отдать любовь.

2017

© Andrew Jordache


Рецензии
Хороший вектор для всей Жизни. Любовь.

Владимир Писляков   10.06.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.