Приду я к тебе на свидание

               Приду я к тебе на свидание,
               исполню желанье твое. 
               Печали, разлуки,страданья
               не потревожат отныне
                влюбленное сердце мое.

               Меня покоришь красотою
               нежной,прекрасной души.
                Останусь навеки с тобою.
               Ты только дождись,не спеши.

               Любовь будет нам как награда.
               Сумеем мы все превозмочь.
               Друг другу станем отрадой,
               прогоним печали все прочь.

               Душа заискрится от счастья.
               И крылья расправит она.
               Ведь только в ее одной власти
               любовь можно выпить до дна. 
   


Рецензии
Да, любовь это награда Бога!
Нужно всеми силами её, беречь!!!
Спасибо Светочка- Замечательно!
Удачи тебе милая!

http://www.stihi.ru/2015/09/09/4469
http://www.stihi.ru/2015/10/27/7184

Полянская Вера   11.07.2017 08:56     Заявить о нарушении
очень рада тебя слышать,Верочка. Спасибо за добрые слова. Обнимаю.

Светлана Стешиц   12.07.2017 09:48   Заявить о нарушении