Творцы своей судьбы

Я разгадал секрет несчастий,
Он прост, как белый свет.
Люблю я тех, кто неподвластен,
А тех, кто любит меня - нет.

И обречен ходить по кругу,
В вечном танце бытия.
Одним, я буду просто другом,
Других кусать, как злобная змея.

И нет пути для отступленья,
Мы творцы своей судьбы.
Мы - то роковое поколенье,
И частью будем - я и ты.


Рецензии