***

Не изведанная страсть
Не исхоженное поле
Ты счастливой родилась,
Не ропщи и выпей море!
Выпей реки грустных слез
Капли лунного похмелья
И блестящий кубок звезд,
Мед любви и откровенья.
Сохрани в ладонях свет,
Нежность лани грациозной
И свяжи из солнца плед,
Чтоб зима была не долгой,
Выпей сладкую весну,
Благодать осенней ласки,
Летом высуши тоску
И гуляй по зимней сказке.


Рецензии