Меня ты выпил без остатка...

Меня ты выпил без остатка...
Каков он, вкус моей души?
Осталась лишь стихов тетрадка,
Что на камин ты положил.

Там с канделябра воск стекает,
Застыв причудливой слезой...
Тетрадь осталась со стихами,
Печаль и перстень с бирюзой.


Рецензии