Ты нужна мне, подруга!

Не для того я с тобой подружилась,
Чтобы забыть или бросить тебя...
Я дружила с тобой для того, чтобы
Ты с улыбкой вспоминала меня.

Чтобы вместе глотали мы
Эту едкую странную соль,
А не чтоб доставлять тебе
Непростую душевную боль.

Мне с тобой хорошо, я согласна!
Таких было множество дней.
Не забуду никогда я сияние
Твоих карих красивых очей.

Нереальное множество
Я моментов запомнить могу,
Но одно я скажу, это точно!
Без тебя я совсем пропаду!

На фортепиано играешь красиво,
Твои руки творят чудеса.
И добавить тут нечего, Аня!
Только если, что ты мне нужна!


Рецензии