Личный ангел

В стремнине дней твоих проворной,
В мельканьи лиц, в потоке слов,
Вдруг лик надежды тенью скромной
Всплывёт из моря облаков.

Почти прозрачный, невесомый
Собой заменит целый мир,
Рукой невидимой ведомый
Твой личный ангел, твой кумир.


Рецензии