Я впитываю капельки любви

Я впитываю капельки любви,
Что щедро Богом
Нам рассыпаны повсюду:
В луче рассвета,
Что вершины гор
Сиянием золотит;
В прикосновении
Родной души
Иль в добром слове
И поддержке друга.
Любовь и счастье –
Нам дарованы судьбой,
Как главный дар
Для жизни, от рожденья…
Нам только надо
Научиться быть Собой
И благодарным быть
За взлёт иль за покой,
Осознавая не повторность
Нашей жизни в Вечности,
Как красоту
Единого мгновенья!


Рецензии