Любить и быть любимым

Когда рождаются чувства,
То вспышке на Солнце сильнее,
В Тебе растворяюсь я нежно –
Даря океаны Тепла и Любви…

Как важно почувствовать сердцем:
Родного, любимого рядом!
И быть родником сквозь туманы
И Светом для Сердца его!..

Тебя я Люблю безгранично,
Ловлю каждый жест – Ты прекрасен!
Любимый, родной, самый нежный
Тебя я Люблю безоглядно!

Ладони Твои обнимают,
А чувствую я целый Космос,
И сердце Твоё обнимаю –
Душою своей так  просторно…

Любить! Что важнее и краше?
Ответ на него будет вечным!
Любить каждый день выдыхая,
Со вздохом Любовь принимай!

С Любовью и верой в тебя, Тамара
05.03.2017


Рецензии