Если смотришь ты на неё...

Если смотришь ты на неё,
Оторвать не пытаясь глаз,
Если сердце стучит твоё,
За минуту 1000 раз.

Если нет в разговоре слов,
И достаточно лишь взгляд,
Если рвётся к вискам кровь,
Не спешив отступить назад.

Если вместе, в ночной тиши,
Эхом бьются сердца в унисон,
Если крик безумной души,
Превращается в сладкий стон.

Если утром, когда рассвет,
Вдруг коснётся бессонных тел,
Если сил никаких больше нет,
Ну а ты всё б ещё хотел.

Если свет без неё - мрак,
А в разлуке дни как года,
Если тянет тебя к ней так,
Как ещё ни к кому никогда.

Если рядом с тобой она,
Забываешь ты обо всех,
Если только для вас - луна,
Если только вдвоём - успех.

И по жизни, где б ты ни шёл,
Пред глазами она вновь,
Значит счастье своё ты нашёл,
Значит это и есть ЛЮБОВЬ !!!

(29.09.2004.)


Рецензии