Гиднюки

Гиднюки.

Вот Украина охренела,
и перешла на языки..,
что-б русским словом не смердело,
да русских книг не смог найти..,

что-б говорили теперь и только,
на ридний мови все гиднюки,
сажать теперь всех будут смело,
что-б недовольных всех смести,

глядишь и в школах места больше,
не нужно будет и детсадков..,
их обнесут забором прочным,
что-б воспитать там гиднюков,

вот так появится работа..,
ведь кто-то будет заявлять,
сначало молча будет слушать,
что-б первым сразу сообщать,

какой приток плохой работы,
всех охранять,допрос вести,
а судьям сколь будет работы,
что-б приговор плести...

Как Украина охренела,
да перешла на языки.,
что-б говорили теперь и только,
на ридний мови все гиднюки...


27.01.17.


Рецензии