Мой путь

Дует ветер,
Светит солнце .
На поля , леса
И на дома .

Кто же грусть мою утешит,
Кто мой памятник воздвинит
На крыла .

Вся Россия будет знать меня.
Будут петь мои все песни ,
Будут все читать меня ,
про мои веселые и грустные года.


Пока живу,
Я буду долго петь,
Чтоб в бронзе выкованной Славе,
Успел я звонко зазвенеть .


Рецензии