Все проблемы от честности

Все проблемы от честности при отсутствии силы характера,
Когда книжек хороших прочёл, но без практики лишь.
Остаёшься один и вряд ли встретишь редактора,
Что тебе прямо с ходу заявит:" Исправим, малыш"
Говорить за других - нырять в воду мутную,
За себя - шансов было, хватило бы даже на трёх.
Жду одну всё на трассе пустой, отпуская попутную,
Но по ходу идти самому (вздох)


Рецензии
Все сам все сам

Ева Нильк   07.04.2017 02:43     Заявить о нарушении