Это солнце, что в марте особенно ярко

Это солнце, что в марте особенно ярко
Светит словно серой зиме запоздалая месть
Бородатый иду по парку похожий на нарка,
А наркотик мой ты и с такой мне пожалуй не слезть.
Плавно встроится в клетки красной сердечной ткани
Даже старый хирург на меня рукою махнёт
Обречен жить с тобой - как с незаживающей раной
Каждый мне на земле отпущенный кем-то год.


Рецензии