А в остальном - уже не важно...

 Во первых мужа красит - сила
И во вторых - тугой бумажник,
  А если женщина - красива,
  То во вторых - уже не важно.

 Мужчина может быть - не молод
И быть не бедным и отважным,
  Но может женщина быть - голой,
  А в остальном - уже не важно.

 Мужчины в возрасте - блондины,
Мои года - моё богатство,
  Но дамы это - не мужчины,
  Всю жизнь им только - восемнадцать!

 Пою горбатыми словами
Из газетёночки бумажной,
  Пою для вас и вместе с вами,
  А в остальном - уже не важно.

 Сложите в шляпу - всю наличность,
Я десять раз - не повторяю,
  Я может - творческая личность,
  Где - натворю, где - вытворяю!


Рецензии
Мне понравилось, а как "остальным - уже не важно!"
Успехов в творчестве!

С улыбкой,

Елена Бассалык   05.03.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за наличность в шляпу скомороху!

Анатолий Кондрашов   06.03.2017 18:46   Заявить о нарушении