Беда

............БЕДА...........................................


Опять в Донецк пришла беда,
погибли люди как всегда,
их хунта расстреляла,
по зверски так из-за угла,

хунта власть что захватила,
давно-уж плавает в крови,
не видит мир и вся Европа,
что тут твориться так вблизи,

Россия бьёт в набат,
во все колокола..,
Европа не видит..,
да не слышит, так всегда,

Европа деньги выделяет,
что-б здесь лилась людская кровь,
Россия гум-конвои отправляет,
что-б сохранить народа кров,

хунте,что сейчас у власти,
все скамейки уж подвласны,
в трибунале где будут их судить,
места хватит и Европе...,

опять в Донецк пришла беда,
погибли люди как всегда,
запомни-ж вся Европа..,
Донбасс тебе не победить.!!

23.01.15.


Рецензии