Целая весна

Целая Весна
 
 
Вот и весна и тяжёлые тучи,
Тает везде грязный снег.
Пасмурный день. Этот ливень замучил
Целых двоих человек.
 
И не пройти друг ко другу ни метра,
И даже негде пристать.
Тёплого солнца и тёплого ветра
Целых два месяца ждать.
 
И только сердце пылкое бьётся,
Гонит горячую кровь.
Все знают точно, встречи дождётся
Целая эта Любовь.


Рецензии