ХОЧУ СВОЮ ЖЕНУ

Не хочу идти на работу -
Для меня это не естественно –
Я с любовию и заботой
Подхожу ко всему ответственно.

Я в работе меры не знаю,
Могу сутками быть за пультом –
Самолёты я провожаю
В Петербург или в Акапулько.

Мне профессия очень нравится,
Только к детям пора вернуться,
Да и жёнушка – ох, спохватится! –
Не успею и оглянуться.

Не хочу я сегодня работать,
Да и снег уже выпал девственный,
Мне с женою любви охота,
А вот это уже естественно!

Октябрь 2001
Город Могоча,
Забайкалье.,


Рецензии