Какашки

Какашки
 
 
Кругом огромные какашки,
А, что ты хочешь, сё весна.
Они, как сонные букашки
Вылазят к свету ото сна.
 
Фу, я не буду голословно
О них лиризмом вспоминать.
Я беспристрастно, хладнокровно
Траву густую буду ждать.


Рецензии