Я Пушкину - в подмётки не гожусь... 2

Я Пушкину в подмётки не гожусь...
Однако, попросив у Вас прощенья,
К твореньям Гения притронуться решусь
И предложу его стихов своё прочтенье.


Мгновенья чудные счастливой чередою
Встают из прошлого и вспоминаю их,
Явившихся когда - то предо мною
Немимолётных муз моих...
Пусть не являлись совершенством,
Порою в чём - то и просты,
Но одарить могли блаженством!
Красивы были и чисты...


Рецензии