Третья годовщина

Время- беспечности взорванный мир,
Гуща событий, замена, трактир.
Холмики стерли казачьих могил,
Скудные земли,что ты защитил.

Ночью туманы вселяли обман.
Плакало небо. Гусей караван
Шумно садился по минному полю,
Сотни огней выпуская на волю.

Мост за спиной удержали, смогли,
Воля казачья,да тонны земли.
Люди, общины, гнилые края
Тихо и скромно забыли тебя.


Рецензии
Обзор памяти увековечен,
Обстановкой он намечен.
Внешне стёрлись прежние холмы
Но в тех могилах казаки полегли.
Мост удержано и сохранили,
Но общины о тебе забыли. С уважением

Забина   09.09.2018 18:50     Заявить о нарушении