Свободное пространство бытия

                Воспринимаю новый день как чудо
                и наслаждаюсь мира красотой,
                и нахожу поэзию повсюду.
                К душе прильнёт, коль позовёшь:"Постой!"

                Для всех должно быть добрым счастья море.
                Среди зелено-бирюзово волн
                о, плещутся пусть люди на просторе
                и не идут к бесчестью на поклон!         

                Созвучья и мелодии бессмертны.
                Столетья, как хрустальная вода,
                настроив душу, исцеляя нервы,
                достойно разрешат любой скандал.            

                И воплотят деяние любое,               
                мня миг запечатлеть, «остановить».
                Но мир у них не будет под пятою,
                легко умея, и свободно, жить!

               


Рецензии
Созвучья и мелодии бессмертны.
Столетья, как хрустальная вода,
настроив душу, исцеляя нервы,
достойно разрешат любой скандал. !!!!!!!!!!
Удачные, яркие и мудрые строки, Юрий! вдохновения Вам в эти весенние дни!!!

Анна Евгеньевна Васильева   06.03.2017 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!Прекрасного настроения!

Юрий Киприянов   06.03.2017 19:05   Заявить о нарушении