Напротив

Ты сидишь напротив,
И я вроде не против,
Что ты меня не замечаешь,
Смотришь сквозь и моргаешь,
Греешь руки о кружку
И цитируешь подружку,
Что дает умные советы.
И мне словно нет места
В этой дивной компании
Без взаимопонимания.
Да и была бы надобность,
Но, черт возьми, привязанность
Не дает встать и уйти.
Но ты в голову не бери.
Я все еще люблю утром
В тишине хрупкой
Смотреть на тебя
И вспоминать лучшие времена.

Ты все болтаешь,
А я так скучаю
С тобой, но без тебя.


Рецензии