Станция техобслуживания

Сломалась тут на днях машина:
Жиклёр забился, сдулась шина.
Подвеска выбилась из сил,
(Как будто я её просил ...)
Ремень свистит, рычит глушитель.
Не льёт на окна распылитель,
И чтоб совсем не добивать,
Погнал её в ремонт сдавать.
На эСТэО  (какое счастье!)
Нашлись на милую запчасти.
Ей заменили всё, что можно,
Причём неспешно, осторожно.
Теперь она не драндулет,
Хоть ей уже за тридцать лет.
И мне уже давно за тридцать,
И эСТэО моя – больница,
Но запчастей ко мне здесь нет,
Живи как можешь, драндулет!


Рецензии