метаморфозы

Преврати мою воду в вино. Я напьюсь, обещаю не плакать. Я смирилась, что если ты лапоть - лабутеном бывать не дано.
Преврати моё время в песок. Я на нем на шезлонге устроюсь. И, ты знаешь, совсем не расстроюсь, если он утечёт между строк.
Преврати мои мысли в стихи. Я же знаю, ты можешь и это. Поделись же со мной этим светом! Посвети меня в тайны стихий!
Ты молчишь, что понятно вполне. Не пристало вступать в диалоги с человеком каким-то там - богу. Обижаться на это - не мне.
И не мне тебя, знаешь, судить. А тебе - меня. Лучше не скоро. Лучше, вместо пустых разговоров, будем жить. Обязательно жить.


Рецензии
Мальвина, как всегда здОрово!

Елена Черепанова 4   12.11.2020 19:16     Заявить о нарушении