***

Сколько осталось жить интернету?
Телевизор ведь был транслятором правды.
Но заварили на нем стальные цепи
Те,кому нужен затуманенный разум.

Так и сейчас бойко тянутся клешни,
Чтоб разрубить эту связь между нами.
И ведь останутся те,кто поверят
В соц-сети и картинки на сайтах.

А что потом? Что-то новое будет?
Еще попытка создать пространство,
Где люди смогут независимо думать,
Без дезинформационного рабства.

Но снова там, как и раньше проснется
Эта секта любителей власти.
Тех,кто не согласен заткнуться
Упрячут в исправительный карцер.


Рецензии