здравствуй, моя дорогая

здравствуй, моя дорогая. мне пора показать тебе все тайны своей души. я всё так же оберегаю каждую твою фотографию ценою в жизнь. твои светлые волосы пали на остатки меня изнутри. как же я по тебе скучаю. ну а если захочешь - пиши. я дождусь твоего ответа, буду счастлив и пьян одиноко. ты вновь станешь моим рассветом, так любима, но так далёка. ты прости, что я снова не сильный. знаешь, а я бы начал все сначала. если бы ты это осилила, и не стала перманентно печальной. может, снова вернём нашу осень? я усну под твой голос негромкий. до сих пор тебя очень-очень, но мое сердце теперь - осколки. я измеряю в слезах минуты, часы в сигаретах и дни по бутылкам. весну измеряю твоим именем. грубо, но теперь ты просто стала подстилкой.

однажды в тебе была искренность, тепло и немного любви. а теперь умирай, умирай от протяжной боли, утопай в своей же крови, заливай это всё алкоголем, прикури пятый раз за час, делай глупые вещи безвольно, отвыкай, отвыкай же от "вас". вырезай его имя на сердце, пусть он снится в кошмарах тебе. чтобы было некуда деться, помни даты в календаре. попытайся забыть его шрамы, привкус губ и запах духов. по привычке заматывай раны, вытирая венозную кровь. позабудь его сладкие руки и втяни сигаретный дым. я желаю тебе боль разлуки, как бы сильно тебя не любил.


Рецензии