Странники

Странники;
Мы странники в этой Вселенной,
Трудно секреты Её раскрыть,
Но каждый хочет Любви нетленной,
И каждый желает Любовь пробудить.

Звёзды сияют влюблённым сердцам,
Одолевая чувства, скрытые мною,
За взаимность любви я полжизни отдам,
Словно гора, покорён я тобою

Но тайны Любви никогда не познать,
Тайна скрывается в каждом из нас,
Тебя  средь тысяч смогу я узнать,
Не забыть серых выразительных глаз.

И вздох ожидания томится в устах,
Не прочесть мне мыслей твоих,
Сольемся в объятиях в ночных небесах,
И пусть небо поглотит нас двоих.

Несбыточность. Призрачность. Сон или явь?
Не верю, что это случилось,
Море забвения одолею я вплавь,
Не уж-то моё сердце влюбилось?


Рецензии
Красиво, сказочно, романтично. Спасибо.

Творческих успехов.

Валентина Шеломова   17.04.2017 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, покорений вам самых высоких вершин творчества)

Иван Галинченко   19.04.2017 19:00   Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего доброго.

Валентина Шеломова   19.04.2017 19:35   Заявить о нарушении