Я с большинством согласен

Я с большинством согласен – все не так
Я и не знаю тех, кто не согласен,
А, если, ты случайно, знаешь – как,
То, согласись, ты можешь быть опасен.
Пока не так, все движется, течет,
Слепым котенком тычится в преграды
Все как не надо и потерян счет
Пытавшимся нам рассказать как надо.


Рецензии