Вражда

Вражда ,что море в шторм неукротима
И раскаляется с нахлынувшей волной,
И эта нить прочна ,хоть незрима,
И нет конца безумству в ней порой.

Проходят годы,поколения новы,
А пря жива и ищет только миг,
Все ждет когда падут ее оковы,
Отмщения голос в ней ведь не затих.

Но,если все же разум побеждает,
То острие кинжала в ножны входит
И нежностью цветок благоухает,
И уж тогда любовь всем верховодит.

А он-клинок теряет пред ней силы,
Нектар ее пропитывает сталь
И радость ,счастье так для сердца милы,
Вражды забытой уж ничуть не жаль.


Рецензии