Я больше сюда никогда не вернусь

Я больше сюда никогда не вернусь,
В забытый дом, забытый всеми,
И больше любить никого не боюсь,
В одинокой, холодной постели.

Я больше стрелять в себя не хочу,
Скрывая своё откровенье,
И больше надежд на жизнь не таю,
Теряя своё вдохновенье.

Я больше вами болеть не могу,
В бессмысленном мире мечтаний,
И снова терять вас уже не смогу,
Не выполнив ваших желаний.

Я больше сюда никогда не вернусь,
В родные просторы забвенья,
Извечно писать о любви я не рвусь,
Обнажая свои откровенья.


Рецензии
Отреченная лирика...

Рэссика   19.07.2017 12:45     Заявить о нарушении
Что-то в этом есть)

Новруз Миронов   19.07.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.