Когда нибудь всё встанет на свои места...

Когда — нибудь всё встанет на свои места,
И я приму… всё то, что «разрывает» душу,
Я перестану ждать возле сгоревшего моста,
И никогда покой твой не нарушу,
Когда-нибудь … а это будет — ЗНАЮ!!!
Расправлю крылья и опять взлечу,
Но, а сейчас я без тебя… и тихо «умираю»,
Меня не слышно, но я внутри кричу …
Когда — нибудь, я буду вновь мечтать,
Смеяться звонко, как было это раньше,
Когда — нибудь. смогу опять дышать,
И без тебя… узнаю, что такое счастье…


Рецензии
Очень душевно и грустно, знакомое чувство! Спасибо)

Худяков Алексей   18.06.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!! Всё будет хорошо и время действительно лечит..Только оно у всех разное...

Егорова Елена   18.06.2022 17:34   Заявить о нарушении