Когда придёт смерть...

Когда придёт смерть, ты её не увидишь,            
Не будет старушки с косой на плече.               
И ты не поймёшь, что ты больше не дышишь      
Что это последний твой вздох на земле.             

Когда придёт смерть, ты её не услышишь,         
Не станешь ты с ней рассуждать о судьбе.          
И дай тебе сил, что  смерено всё  примешь,    
И дай  тебе Бог, жизнь покинуть в мольбе.         

Когда придёт смерть, только Богу известно,    
И как ты умрёшь, можно только гадать.         
Живи  православно,   достойно  и честно,      
Чтоб  ангелу   чистую  душу  отдать.               


Рецензии