Я все придумала сама..

Так обнимал, что дух захватывал.
А целовал - сводил с ума..
Ты о любви мне не рассказывал,
Я все придумала сама.
Как дворник жжет листву осеннюю
в последних числах сентября,
Сотру я память на прощание,
Чтобы скорей забыть тебя.
Ты будто по глазам угадывал,
и раны сердца бередил,
Но о любви мне не рассказывал,
И быть любимой не просил.
А я металась птицей раненой,
То ненавидя, то любя..
Дорогой близкою и дальнею,
Я уходила от тебя.
Но возвращалась... Дух захватывал,
как ты сводил меня с ума.
Ты о любви мне не рассказывал,
Я все придумала сама.


Рецензии
Все стихи понравились! И смыслом и его глубиной

Марат Джакиев   04.11.2023 19:23     Заявить о нарушении
Марат, благодарю искренне! Я тоже у Вас погостила на страничке) Очень здорово пишете!

Комиссарова Любовь   04.11.2023 22:48   Заявить о нарушении